Cara Ganti Password Wifi Huawei HG8245H5

Cara Ganti Password Wifi Router Huawei HG8245H5 MyArsyila

Sumber: https://lupapin.com/

Password Bawaan Modem Huawei HG8245H5 

Disetiap router baik itu dari Huawei HG8245H5 maupun jenis lainnya, pastinya memiliki username dan passwrod masing-masing untuk login. Apabila diantara pengguna layanan dari MyArsyila menggunakan Huawei HG8245H5 tetapi tidak tahu username dan password, dibawah ini kami informasikan beberapa password dan username bawaan dari Router tersebut.

  • username: admin password: admin

Cara Login Modem Huawei HG8245H5

Cara Login Modem Huawei HG8245H5 Indihome

Jika anda masih bingung bagaimana cara login router Huawei HG8245H5, dapat simak saja cara sepeti dibawah ini.

  1. Silahkan buka broswer (Google Chrome, Firefox, UC Broswer) dan pastikan terhubung dengan kabel LAN
  2. Selanjutnya masukan IP adress router HG8245H5 http://192.168.100.1
  3. Setelah berhasil masuk, silahkan masukan username dan password
  4. Apabila sudah berhasil tinggal klik Login, maka anda sudah berhasil login

Cara Ubah Password Modem Huawei HG8245H5

Cara Ubah Password Modem Huawei HG8245H5

Untuk merubah password atau reset router Huawei HG8245H5 memiliki cara yang sama meski setiap jenis router memiliki tampilan yang berbeda-beda. Jika masih bingung dengan caranya, bisa simak langkah-langkahnya seperti berikut ini.

  1. Langkah pertama cukup login saja, jika tidak tahu caranya bisa lihat cara login seperti diatas
  2. Selanjutnya pilih menu Pengaturan WLAN
  3. Kemudian pilih menu Advanced
  4. Pilih WLAN Basic
  5. Pada kolom WPA PreSharedKey, silahkan masukan langsung password baru
  6. Jika sudah memasukan password baru, lalu klik Apply

Diatas merupakan informasi penting untuk mengetahui username dan password Huawei HG8245H5 yang dapat kami sampaikan kepada anda semua, Terimakasih.

Cara Ganti Password Wifi ZTE

Cara Ganti Password Wifi Router ZTE MyArsyila

Sumber: https://suatekno.id/

1. Hubungkan perangkat ponsel kamu dengan jaringan internet WiFi MyArsyila  yang ingin kamu ubah passwordnya.
2. Buka browser, lalu akses alamat IP http://192.168.1.1/
3. Login menggunakan data username dan password.

Secara default, username dan password dapat dilihat dibelakang modem kamu. Biasanya username dan password modem ZTE adalah sebagai berikut.

  • Username: admin
  • Password: admin

Atau

  • Username: user
  • Password: user

Jika username atau password sudah diganti, silahkan login dengan data login yang baru tersebut.

Cara Ganti Password WiFi IndiHome Modem ZTE di HP

Catatan : Jika alamat di atas tidak bisa diakses, kamu bisa gunakan alamat lainnya, seperti: http://192.168.1.254/ atau http://192.168.0.1/. 

4. Setelah berhasil login, silahkan akses menu Network > WLAN > Security. Lalu tuliskan password atau kata sandi baru pada kolom WPA Passphrase.

Kamu bisa gunakan kombinasi angka dan huruf serta kombinasi kode yang mudah kamu ingat.

cara ganti password wifi indihome zte

5. Tap/klik tombol Submit untuk menyimpan.

6. Jika sudah klik submit, maka selanjutnya Anda harus menghubungkan ulang kembali wifi dengan password terbarunya.

7. Selesai.

Cara Bayar Tagihan MyArsyila?? Mudah banget loh…

Cara Bayar Tagihan MyArsyila?? Mudah banget loh…

Kamu lagi bingung mau langganan internet tapi bayarnya ribet? atau Sudah langganan tapi belum tahu cara bayarnya?

Kamu ga perlu pusing sama pilihan kamu, karena disini mudah loh cara bayar internet MyArsyila.

Loh? gimana caranya min? Cukup download aplikasi kita di PlayStore dengan nama MyArsyila – Account. Trus kalau sudah download gimana min? Iya nih mimin akan kasih tau caranya. Lihat dibawah sini ya!! 

Cara Bayar Tagihan Internet MyArsyila

Cara nya cukup mudah, Kamu hanya perlu Login di aplikasi MyArsyila, atau jika kamu tidak punya Handphone android dan hanya punya Iphone juga bisa kok, caranya klik link Member Akun di website mimin, atau klik DISINI. Tampilannya seperti dibawah ini ya:

Gambar diatas adalah halaman login Aplikasi Smartphone dan Browser ya bro/sis, Lanjut kamu login dulu ya!

Okey selanjutnya kamu bisa klik Link Dibawah sini ya, Mimin cuma kasih info aja kalau bayar tagihan di MyArsyila itu mudah dan ga ribet hehe. Sekian Terima kasih 🙂

 

CARA/METODE BAYAR TAGIHAN INTERNET MYARSYILA >>

Selamat Datang di MYARSYILA

Selamat Datang di MYARSYILA

Kami menyediakan Layanan Internet, perangkat & server jaringan, serta pemasangan fasilitas jaringan untuk Rumah, Sekolah & Bisnis Anda.